当前位置:首ye > zou进体彩竞彩网娱乐 > zhao商资xun

市zheng府与国网河南省dian力公司签署zhan略合作协议 zhao文峰等出席

【体彩竞彩网娱乐来源:【作者:【体彩竞彩网娱乐shi间:2020-12-25 12:50  阅du次shu: 】【zi号 zhong 】【woyao打yin】【关闭

12月24日,体彩竞彩网娱乐市ren民zheng府、国网河南省dian力公司juxing衛v茉雌党鋎ian桩建设运营zhan略合作协议签约yi式。市委常委、常务fu市长zhao文峰,国网河南省dian力公司fu总经理chen红军,fu市长zhaoshu红出席签约yi式。

zhao文峰在致辞zhong简yao介绍liaowo市经济社会发展情kuang。ta说,体彩竞彩网娱乐市高度重视dian网项目建设,深入落实与国网河南省dian力公司签署的“十三五”dian网发展合作框架协议,加快推dongdian力衛v茉床捣⒄埂abiao示,体彩竞彩网娱乐jiang以此次签约为契机,认真lvxing协议内容,全面推dong城市公共充dian服务网luo建设,及shi协调解jue项目建设zhong遇dao的困nan和问ti,为国网河南省dian力公司在体彩竞彩网娱乐发展chuangzao一流huan境、提供一流服务。同shi,希望国网河南省dian力公司给予体彩竞彩网娱乐更duo的关心和支持,在供dian保障、dian网项目建设等方面加大dui体彩竞彩网娱乐的投入力度。

chen红军说,今年以来,国家dian网公司全面开启建设“具youzhong国特色国际ling先的能源互联网企业”的新征cheng,明确liao“国民经济保障者,能源革命践xing者,美好生huo服务者”的zhan略定位。tabiao示,jiang以此次合作签约为契机,硓hong鵻ing“ren民dian业为ren民”的企襠i谥迹簟笆奈濉眃ian网“新基建”的新征cheng,携手体彩竞彩网娱乐市委、市zheng府加快推进充dian设施建设,开chuang合作共赢的新局面。


手机扫一扫
guan方微博 guan方微博
微信公众号 微信公众号