当前位zhi:首页 > 走进体彩竞彩网娱乐 > 招商资讯

精譲i越 持续问效 体彩竞彩网娱乐加快推进长san角招商成guo落地

【体彩竞彩网娱乐lai源:【作zhe:henan日报 赵振杰【体彩竞彩网娱纙hi眏ian:2020-12-07 09:12  阅读ci数: 】【zi号 xiao】【我yao打印】【关闭

11月16日—21日,我sheng党zheng代biao团赴上海、奔江苏、看浙江,深入贯che落实党的十九届五中全会精shen,深du对接长san角一体化和长江jing糾e艺铰浴icikao察对接活动,全sheng签yue133个项mu,项mu总tou资额1751.88亿元。

长san角之lv,体彩竞彩网娱纙hi杏肷虾5鐀i、迅达电梯、平安建tou、振德集团等近百家qi业进xing了积极沟通对接。加上从9詌u葜两竦亩喑≌猩袒疃宀示翰释槔zhi薪衲暧胨説u浙qi业已heji签订37个项mu(协议),总tou资425.9亿元,涵盖环保装备、建筑材料、工业互联网、生物医药、再生jin属加工等多个ling域。

“长san角地区发展的大silu、建设的大shou眘hengai革的大突破,令人震撼、发人深sheng、催人奋进,让我们chong满了shi不我待的jin迫gan和见贤薺i氲氖姑黦an。”体彩竞彩网娱纙hi衱ei主yao负责tongzhikao察归lai后发出这样的gan慨,并biao示“羡鱼当结网、观潮更弄潮”。

坐不住、等不得。11月25日,体彩竞彩网娱纙hi屑凑倏耸衱ei常wei会,全面总结前一阶段招商成效,学习借jian先进地区发展jing验,jiu巩固拓展kao察学习成guo、深化与长san角地区开放he作进xing安排部shu。

henzhua落实推动项mu落地

长san角之xing,我们看到了差距、开kuo了视ye、学到了jing验。但kao察回laiyao怎me干?“学到”如何“yong到”“yong好”?zuizhong都yao体现在zhua落实的具体工作謝iaoⅫ/p>

在zhua落实中,体彩竞彩网娱纙hi械牡谝徊绞墙en踪对接督办机制。11月3日,体彩竞彩网娱纙hi猩涛駄u相关负责人说:“mu前我们对37个已签yue项mu和协议内rong,进xing梳理、he并、归总,形成了40个gen踪项mu,逐一建立项mu台账,成立项mu专ban,实xing‘一对一’全liucheng服务,争取让项mu尽快落地。”

从部shu工作到成guo展蟴hi眏ian并不长:不过短短十几天,40个项mu(协议)中,已履yue11个,山mei环保装备产业园厂房正在建设、qinggao素衍生pin科研开发正在研发、高端生物蕐ue羑e生产项mu正在开展员工招聘,振德集团hua中区域总部、中国平安·体彩竞彩网娱乐智能制造科技园、智能云科henan总部等项mu都在积极对接推进。

实ji上,cici党zheng代biao团kao察之lv,加上之前ju办的“长san角”招商活动zhou,襶ue安渭拥趕an届中国国ji进口博lan会之前的xi列招商活动,体彩竞彩网娱纙hi薪衲暌裺anci到长san角地区kao察招商。er之前播下的he作“种子”,都成了cici党zheng代biao团之xingshou获的feng硕“guo实”。

加强对接提升招商成效

我sheng与长san角产业对統ou郧俊⒐亓猟u高,产业供ying联xijin密,深化he作潜力巨大。

体彩竞彩网娱纙hi薪阬ai持续加大招商引资工作力du,一直jin盯长san角区域,围绕制造业等重点ling域,加强项mu、资jin、糺i酢⑷瞬诺确矫娴木ji越樱⑼贫痟e作xiang更宽ling域、更深层ci、更高水平迈进,确保取得更大的招商he作成效。

上海电qi是一家大型综he性高端装备制造qi业,主导产业聚焦能源装备、工襠i氨浮⒓煞駍an大ling域,体彩竞彩网娱纙hi械缌ψ氨覆涤攀仆怀觯讲倒亓猟u高,he作前景巨大。

自从今年7詌u萁⒘獂i以lai,双方高层开展密集kao察对接,体彩竞彩网娱乐成立了7个he作专ban,开展不tong层ci、不tongling域的对接洽谈,在短短52天shijian内,jiu签订了战略he作kuangjia协议,并于henansheng党zhengkao察团kao察hu苏浙活动上签订深化he作协议,he作ling域she及ji二腈、农村分瞛i轿鬯怼⒐ひ祷チ葂ing业——无疑将极大助推体彩竞彩网娱乐“智造之都、宜居之cheng”的建设。

科学谋划深化深层he作

hu苏浙san地,都把制造业高zhi量发展作为主攻方xiang,都把gai革创新作为根本动力。

学以致yong。体彩竞彩网娱纙hi刑岢鰕ao把衛u⒄估砟钭魑昂炻痰啤薄皕hi挥棒”,把衛u⒄估砟罟岽┯趈ing济社会建设的方方面面。强化创新引ling,发挥自身优势,大力发展高端制造、智能制造、绿se制造,不断推动制造业高zhi量发展。

cici签yue项mu中,德国百菲萨集团的lvhui处理项mu,nan京辉锐光电科技you限公司的中原高秙iす馍璞钢圃旎叵頼u,上海lin景生物科技公司的高端生物蕐ue羑e及电子商务项mu……新材料、高端装备、jie能环保、数zijing济等多个ling域,无不体现出更深层ci的产业he作、更高能ji的产业模式、更高水平的产业生tai。

“cici长san角之xing是一个开端,下一步我们yaojin盯签yue项mu,专ban推进,争取项mu尽快落地见效;tongshiyao做到‘醒得早、起得快、zhua得实’,摸清‘长san角’地区产业he作新动xiang,精zhun开展项mu洽谈,务实开展招商对接,力争再对接签yue一批高zhi量项mu。”体彩竞彩网娱纙hi衱ei主yao负责tongzhi说。

(作zhe:henan日报 赵振杰


shou机扫一扫
官方wei博 官方wei博
wei信公众号 wei信公众号