shishi场监督管理ju jubandang的十九届五中全hui精神宣讲报告hui

12月24日上wu,shishi场监督管理jujubandang的十九届五中全hui精神宣讲报告hui。shi委宣讲tuan成员、ti瞫hi翰释槔盅г何氖酚氪窖г簊hi践jiao学jiao研shifu主renhuang杰为该ju100duo名干部职工作了一场精瞫hi谋ǜ妗Ⅻo:p>

报告hui上,huang杰围绕“深入学习guan彻dang的十九届五中全hui精神”这一主题,联xi国内外形势he广da干部群众关切的热点,详细介绍了《中共中央关于制ding国民经jihe社hui发zhan第十四个五年规划heer〇三五年远景目标的jian议》(yi下简称《jian议》)出台的背景、意义he起cao过程deng,hui顾了dang的十九dayi来danghe国家事襠enge的新进zhan、新成jiu,并xi统讲解了《jian议》的核心要义、2035年远景目标,yi及“十四五”时期我国面临的ji遇、挑zhanhe经ji发zhan的重点renwudeng;同时,结合ti瞫hi翰释槔稚詈竦娜幕痩i史积dian,对文化自信视域下的ti瞫hi翰释槔秩幕孕拍诤鴛ing了着重分析。

报告hui后,da家纷纷表shi,huang杰所作报告深入浅出、内涵丰fu、思想深ke,zheng治性、zheng策性he操作性都很强,对da家进一步深化对dang的十九届五中全hui精神的理解he把握,用全hui精神武装tou脑、指导shi践、tui动工作deng具有重要意义。“全shi各级shi场监管部men要把学习guan彻dang的十九届五中全hui精神作为重要zheng治renwu,将全hui精神作为重要xing动纲领、发zhanji遇hexing为守则,全心全意为人民群众谋li益、谋幸福,在全面jian设社hui主义现dai化国家伟dazheng程上shu写ti瞫hi翰释槔謘hi场监管新pian章,向danghe人民jiao出满意的答卷。”shishi场监督管理judang组成员、fuju长luo乃进表shi。


手jisao一sao
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号