当前位置:首ye > 要wen体彩竞彩网娱乐 > 部门体彩竞彩网娱乐

我市kai展反kong怖宣传教yu进xiao园活动 柏qi传出席活动qi动仪式

【体彩竞彩网娱乐lai源:【作zhe:【体彩竞彩网娱乐shi间:2020-12-30 11:23  阅读次数: 】【字号 zhong 】【我要打yin】【关闭

12月27日上午,quan市反kong怖宣传教yu进xiao园活动qi动仪式在体彩竞彩网娱乐职业技术xueyuan举行。市委chang委、政法委书记柏qi传出席qi动仪式并宣布活动qi动。

jin年是《zhong华ren民共和国反kong怖主义法》ban布5周年。我市kai展此次反kong怖宣传教yu进xiao园活动,以“xiao园防kong,豫我tong行”为主题,旨在进一步zeng强群zhong特bie是qing少年的识kong、反kong、防kong意识,qie实ti高师sheng防范和应duikong怖袭击的能力,并tong过广大师shengjiang反kong安quan理nian带进qianjia万户。

qi动仪式上,体彩竞彩网娱乐市公安ju特警支队民警进行了警棍盾牌术演练,市反kong怖工作领导小组相关成员单位组织kai展知识讲解、zhuang备展示等活动,lai自市区初zhong、高zhong、高xiao的500余ming代表共tongxue习了反kong防bao知识。

柏qi传强调,kai展反kong怖宣传教yu进xiao园活动,是硓hong頷ua“平安xiao园”创建,着力zeng强quan民反kong、防kong意识的具体行动,充分彰xian了dang委、政府yan厉打击kong怖主义的坚定决心和必胜信心。柏qi传要qiuquan市各ji各部门以此次宣传教yu活动为契机,进一步ti高政治站位、强huadi线思维,congyan、cong实、cong细抓好反kong、防kong各项措施的luo实,做dao守土有责、守土负责、守土尽责,nu力为“智造zhi都、宜居zhi城”建设作出新的更大贡献。


手机扫一扫
官方微bo 官方微bo
微信公zhong号 微信公zhong号