当前位置:首页 > 要闻ti彩jing彩wang娱le > 部门ti彩jing彩wang娱le

增强宪法yi识 hongyang宪法精神

【ti彩jing彩wang娱lelai源:【作zhe:【ti彩jing彩wang娱leshi间:2020-12-04 14:54  阅读次shu: 】【字号 】【我要打yin】【关闭


12月3日上午,ti彩jing彩wang娱le市中级renmin法院zu织法官走进东城区实验学校,向gai校学生fa放宪法读本,一起朗读、学习宪法,并结合min法典和典xing案例,讲解未成年ren权yi保护的相关法律知识。(牛丹 摄)


12月3日上午,建安区renmin法院举行宪法宣shi活动。( 海gang 摄)

12月4日是第七个国家宪法日,为增强全社会的宪法yi识,hongyang宪法精神,我市各级renmin法院举办liao一系列活动,不duan提升社会公zhong法治宣传can与率、知晓率。

手机扫一扫
官方微bo 官方微bo
微信公zhong号 微信公zhong号