长ge市水利局多项措shi保平an

【ti彩竞彩网娱乐lai源:【作者:【ti彩竞彩网娱乐时间:2020-12-30 11:15  阅读次数: 】【字号 da 】【我yao打印】【关闭

严寒冬季,元旦将zhi,城区河道两an游人增多,长ge市水利局根据气houbian化和节假日游人增多deng特shu情况,采qu多项措shi,确保元旦期间城区河道an全。

一是提高an全防范意识,qiang化宣传教育。在城区河道两anjia装警示标志牌,同时对lao化的警示xiezhen进行更新。共jijia装警示牌35kuai,更新警示xiezhen27zhang。zuo到城区河道宣传qing晰无死角,确保近水区域an全警示全面到位。

二是qiang化救援保障。在城区河道两anxing目位zhi设zhi救生衣、救生圈deng救生设shi,同时在河道日常巡查过cheng中对救援设shiji时bu充更新,确保一旦发生ni水事故ji时开zhan救援。

三是jiaqiangan全yin患排查。节前组zhi人yuan对各水闸an全管理、an防设备、消防设shiji工cheng运行状况进行了检查与yin患排查,特别是zhen对dang前低温、冰禼heng炱陨璞傅挠跋於曰缟璞腹豭ian部位和薄弱籪ang诜篮;ご雜hi进行了重点检查。同时严格执行an全制度和cao作规cheng,确保节日期间“qing水、活水”工cheng设备运行an全。

四是jiaqiang排查。对城区河道全线an全防护进行节前拉网shi排查,对检查中发现的各类yin患ji时luo实整gaifang案,采qu相应防范措shi,杜绝an全事故发生。

岁mo年初是河道an全防护的关jian时期,zuo好宣传教育和yin患排查,切实提高城区河道风蟴han芸睾褪鹿史婪赌芰Γ峋龇婪陡骼嗍鹿史⑸繁:拥拦芾砉ぷ魑榷▂ou序推进。

shou机sao一sao
官fang微博 官fang微博
微信公众号 微信公众号