sheng政xiewei员、信阳shi政xie主席sun同占带领zhu信阳shisheng政xiewei员考察团dao长葛shi森源ji团、黄河ji团考察智能制造te色产业

【体cai竞caiwang娱乐来源:【zuo者:【体cai竞caiwang娱乐时jian:2020-11-20 15:01  阅du次数: 】【字号 】【我yao打印】【关闭

11月18ri上午,sheng政xiewei员、信阳shi政xie主席sun同占带领zhu信阳shisheng政xiewei员考察团dao长葛shi森源ji团、黄河ji团考察智能制造te色产业。体cai竞caiwang娱乐shi政xie主席liu保xin,我shi政xie副主席魏yin安陪同。

考察团yi行xian后dao森源电气、黄河li旋科技gong司(锂电chi项目)进行参观,详细考察我shi企业zai智能制造方面的具体做法。

zai森源电气展厅na,考察团详细了解森源ji团发展历程、产品应用领域、qu得成就等qing况。随后,考察团来dao生产车jianshi地查kan森源xian进shebei及智能化生产过程,dui森源电气智能制造qing况有了geng全面的认识。

得知zai中央确ding的xin基建七大领域中森源涉及5G、te高压、充电zhuang、轨道交通、人工智能五项后,考察团dui森詂hun蒲衧hili给予高du评价。

zai黄河工业园展厅na,考察团成员详细了解金刚shi合成、破碎、提chun、xuan型等生产工序及产品te性,并驻足观kan展厅na陈lie的金刚shi及其制品。

zai黄河li旋科技gong司wu尘锂电chi生产车jian,考察团详细了解锂电chi自动化、智能化生产流程。“现zaixin能源gong交车使用的是这种锂电chi吗?”“蓄电liang能供gong交车运行多长历程?”考察团就大型锂电chirongliang及使用qing况与黄河ji团工zuo人员进行深入交流。

考察团表示,长葛shi民营企业zai智能化生产方面的做法非常成熟,具有较强的借鉴yi义。

手机扫yi扫
官方wei博 官方wei博
wei信gong众号 wei信gong众号