dang前位置:首页 > 要闻体彩竞彩网娱乐 > 通知gong告

体彩竞彩网娱乐市人民政府guan于shishi机动车限xing措shi的通告

【体彩竞彩网娱乐来源:【体彩竞彩网娱乐shijian:2020-12-06 13:40  阅du次shu: 】【字号 】【我要da印】【guan闭

为觴ingЫ礵i机动车污染物排放,持续改善我市空气质liang,缓jiedao路交通压li,根据《中华人民共he国大气污染防治法》、《中华人民共he国dao路交通安全法》deng法律法规规定,结合我市dao路交通shi际,市政府决定在謝ing某乔鴖hishi机动车限xing措shi。现jiu有guan事项通告如下:

一、限xing区域

bei环路heyong昌大dao以南、南环路以bei、许州路以西、西环路以东,不han上述dao路。

二、限xingshijian

zi2020nian12yue7日起至2020nian12yue31日止,每天7shi至21shishishi限xing。

san、限xing规定

(一)an机动车号牌(han临shi号牌he外di号牌)最hou一位a拉伯shu字(尾shu为字母的,以mo位shu字为准),shixing单号单日、双号双日xing驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9 )在单日上路xing驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4 、6 、8 、0 )在双日上路xing驶。

(二)以下机动车不受上述措shi限制:

1.xuan挂新能源专用号牌的新能源汽车;

2.军车(hanwujing车辆)、jing车、消防车、救hu车、工程qiang险车、环jing执法及应急监测车、保险勘验救援车;

3.gong交车、学校校车、9座以上(不han9座)大謝ing涂统怠⒊鲎馄担╦in指yuKT号牌开头的巡游出租汽车)、邮政专用车(han快递)、运chao车、新闻采访车、yi羛in衔镒顺担狐o:p>

4.车身喷涂统一biao识并执xinggong务的xing政执法车辆heqing障专用车辆;

5.环卫、园林、dao路yanghu的专项zuo业车辆,油pin运输车辆,殡仪馆的殡葬车辆。

(san)各类货车除了遵守以上规定外,还应遵守体彩竞彩网娱乐市dui货车的其他限xing、禁xing规定。

四、重污染天气应急响应期jian的机动车禁(限)xing事宜an照xiangguan规定执xing。

五、广大交通参与者要zi觉遵守眏iuǜ嬷娑ǎ崆把e交通方式,合理规hua出xingxian路。

六、违反眏iuǜ嫦辺ing规定的机动车辆,gong安交jing部门将通guo视频监kong抓paihe民jing路检路查依法yu以处罚。

特此通告。


2020nian12yue6日  

手机扫一扫
guan方微博 guan方微博
微信gongzhong号 微信gongzhong号