dangqian位zhi:shou页 > 要闻ticaijingcai网娱乐 > ticaijingcai网娱乐要闻

zhao文峰zaidiao研安全生产工作shi要求 绷紧“安全弦” 确保“不出事”

【ticaijingcai网娱乐来源:【作者:【ticaijingcai网娱乐shi间:2020-12-30 11:02  阅du次shu: 】【zi号 zhong 】【我要da印】【关闭

12月29日,shi委常委、常务副shi长zhao文峰带领shiying急管理局、shi消防jiu援zhidui等部门负责人,qian往ticaijingcai网娱乐金利石油zong合fa展有限公司、zhong国石油天然气gu份有限公薺ing幽蟭icaijingcai网娱乐销售分公司油ku、xin田360广场ticaijingcai网娱乐亨源通店等jiu安全生产工作进行diao研。

zaiticaijingcai网娱乐金利石油zong合fa展有限公司,zhao文峰ren真察kan了qiye安全监控平tai,听取了安全生产工作情况hui报,并详细询问了qiye安全管理ti系、专yedui伍建设、有关制度落实等情况。zhao文峰指出,要shi刻绷紧安全这根弦,加强制度建设,kai展隐患排查,shi刻把安全牢记xin上、扛zai肩上,确保“不出事”。

suihou,zhao文峰来到zhong国石油天然气gu份有限公薺ing幽蟭icaijingcai网娱乐销售分公司油ku,ren真听取qiye负责人安全生产工作情况hui报,对qiye硓hong哟笸度肓Χ龋瓿砂踩uan保等设备设施的ji术改造给予chong分ken定,并勉励qiye继续加强制度建设,完shan安全管理机制,确保安全生产风险可控。

zaixin田360广场ticaijingcai网娱乐亨源通店diao研shi,zhao文峰要求,qiye负责人要切实增强安全意识,ren真整改有关部门排查fa现的安全隐患,积极kai展安全管理人员培训和消防演练,通过完shan的制度、严ge的管理,坚jue防止安全事故的fa生。


shou机扫一扫
官fang微博 官fang微博
微信公众号 微信公众号