当前位置:首页 > 互动jiao流 > 民意征集

体瞫hi翰蕎ang娱le市2020年下半年“政务kai放日” 活动预约报ming通zhi及结果

【体瞫hi翰蕎ang娱le来yuan:【体瞫hi翰蕎ang娱leshi间:2020-10-22 09:19  yue读次shu: 】【字号 】【我要da印】【关闭

为进一步改进工作作风,qie实推进阳guang、透明、kai放、服务xing政府建设,anzhao《中共体瞫hi翰蕎ang娱le市委办gong室 体瞫hi翰蕎ang娱le市ren民政府办gong室印fa<体瞫hi翰蕎ang娱le市“政务kai放日”活动实shi方案>的通zhi(室文〔2018〕4号)要求,我市定于10月26日,举办全市2020年下半年“政务kai放日”活动。现将预约报ming有关事项通zhi如下:

一、kai放shi间

10月26日(星期一)上午

er、kai放na容

1、参观黄河鲲pengchan业园。实地察看黄河鲲pengchan业园PCji、服务器、SMT等生chan线,yi及chan品展shi中衜o私馓宀shi翰蕎ang娱lefa展黄河鲲pengchan业的bei景、取得的成xiao及未来fa展zhan聐ue勘辍Ⅻo:p>

2、参观体瞫hi翰蕎ang娱lekai普检测院研究院有限gong司。实地察看企业展shi中心、试验控zhi中心、电磁检测实验室等chang所,了解企业fa展li程、业务水平及能力祋ue矫媲榭觯箂hi我市认真践行新fa展理念,大力实shi企业上市培育ji划,聚jiao建设“智zao之都ei晒Ⅻo:p>

3、参观阿里巴巴跨境直bo基地。实地察看体瞫hi翰蕎ang娱le跨境电商chan品直bo综合展shi厅、全球顶上shi妆——体瞫hi翰蕎ang娱lefazhi品展shi区和T台走秀区、体瞫hi翰蕎ang娱le原chan地商品官方旗舰店yi及全媒直bo间、wanghong培训教室及融媒体直bo基地。了解跨境电商+直bo的shu字jing济mo式,展shi我市fazhi品chan业yongbao跨境电商新赛道的又一创举。

4、参观体瞫hi翰蕎ang娱le市档案guan。实地察看政府gongkai体瞫hi翰蕎ang娱le查yue中心和档案文化珍品展厅(库房),了解档案guandui外提供查yue利用服务工作情况,展shi我市zai守护城市记忆、传承城市文明、提sheng城市品位祋ue矫娴墓ぷ鞒晒Ⅻ/p>

三、报mingshi间

即日起至10月24日上午12shi前

四、报mingdui象

zai体瞫hi翰蕎ang娱le工作、生活、学习的新老体瞫hi翰蕎ang娱leren和关心体瞫hi翰蕎ang娱lejing济she会fa展的非体瞫hi翰蕎ang娱le籍ren士。

五、报ming方法

请编辑geren体瞫hi翰蕎ang娱le(baokuo:姓ming、性bie、shen份证号、手ji号码)fa送至电zi邮xiangxcsgkb@126.com。我们将genju报ming情况,审核que定参jia活动ren员,并zai体瞫hi翰蕎ang娱le市政府门huwang站首页通zhigong告栏目gongshi。届shi,工作ren员会电话通zhiru选ren员参jia具体活动事yi。

如报mingrenshu过多使nin未能参jiaci次活动,我们shen表歉意,并将zai下次kai放日活动优先yao请nin参jia。

 

 

市政府办gong室政务gongkai办gong室       

2020年10月22日            






手ji扫一扫
官方微博 官方微博
微信gong众号 微信gong众号