dang前位置:首页 > 互dong交流 > min意征集

整治形式主义为基层减fuwosheng公开征集基层gan部意jian建议

【体彩竞彩网娱乐来源:【体彩竞彩网娱乐时间:2020-06-19 16:09  yue读次数: 】【字号 xiao】【woyao打印】【关bi


为贯che落实dang中yang和sheng委关于整治形式主义为基层减fu的决策部shu,深ruliao解基层gan部心声,sheng委办公厅从即日起开辟“基层gan部谈减fu”通道,面向全sheng基层gan部征集关于整治形式主义为基层减fufang面的问ti线索、经验做法和意jian建议。

征集fang式有两种:一种是进ruweixinxiaocheng序“基层gan部谈减fu”(sao二维码即可进ruxiaocheng序);一种是登录网zhihttps://hnswdc.henansw.gov.cn,填写并提交留言即可。

dui基层gan部反映qiang烈、带有普遍性的问ti线索,将及时跟进、督促整改;dui提出的好的经验做法和意jian建议,将及时总结推广。


手机sao一sao
官fangweibo 官fangweibo
weixin公zhong号 weixin公zhong号